校园要闻

您所在的位置是: 首页 - 信息发布 - 校园要闻

我校在江苏省招生整体调整到本一批次
发布时间:2018-06-01   作者:星火新闻网

据悉,从2018年起,我校在江苏省的招生整体调整到本一批次(招生代码为1114、1614)。

多年来,学校坚持“学以致用”的办学理念,大力弘扬“知行统一、创业创新”的校园精神。坚持应用型办学定位不动摇;坚持立德树人,以人才培养为根本不动摇;坚持校企合作,走产学研相融的发展道路不动摇,形成了“密切校企合作、注重工程实践、培养应用型人才”的鲜明办学特色。学校办学实力、水平和社会影响力不断提升,得到了政府和教育界的肯定和认同,也得到了社会和考生的广泛关注。历年来,我校生源质量好,各科类的录取线位居同批次高校前列,毕业生就业率保持在98%以上。

2018年我校面向全国29个省、市、自治区计划安排6100余人,其中江苏省计划安排4300余人(具体招生计划安排以各省、市、自治区招生主管部门公布为准)。经教育部批准,我校今年新增与芬兰奥卢大学合作举办的软件工程4+0本科教育项目,计划招生100人。今年我校招生专业共64个,专业及专业方向77个,包含新增专业“数据科学与大数据技术”。