校园要闻

您所在的位置是: 首页 - 信息发布 - 校园要闻

逐梦2019——我校举办2019年迎新年游园会
发布时间:2019-01-02   作者:星火新闻网

12月29日晚,我校“逐梦2019”迎新年游园会活动在北区萃园一食堂欢乐登场。党委常委、副院长张仰飞,相关职能部门、各学院(中心)领导以及广大师生来到现场,共同欣赏精彩纷呈的节目,参与丰富多彩的游戏活动,喜迎2019年的到来。

从下午13:30起,萃园一食堂就洋溢着喜悦的氛围,各学院(中心)的同学们都积极装饰着各自的展区。17:50,暖场的舞蹈表演点燃了现场火热的气氛,张仰飞副院长致新年贺词并宣布游园会开幕。

59E46

游园会开幕

本次游园会内容丰富多彩,有儿时益智休闲游戏“夹弹珠”“滚铁环”、新奇时尚的“VR游戏”、考研验手脚协调能力的的“跳房子”、复古与现代的“翻卡片”,还有自由欢快的“你划我猜”、“卡拉OK”、“短语接龙”、“幸福拍拍手”等。活动现场人声鼎沸,同学们沉浸在欢乐喧腾的游戏中,尽情享受着游戏带来的快乐,在笑声中迎接新年的降临。功材182班的丁庆中同学表示,他今年是第一次参加游园会,不仅觉得游戏非常有趣,还能在此感受到学校的喜庆氛围,来年还会积极参与其中。

现场游戏环节

晚上21:00是激动人心的抽奖环节,同学们紧握奖券,期待自己赢取大奖。相关职能部门领导、各学院(中心)领导、学工办主任及分团委书记在现场共抽取一、二、三等奖及特等奖共计133份。奖品包括折叠自行车、小米蓝牙项圈耳机、保温杯、旺旺零食大礼包等。每一位幸运儿的脸上都洋溢着幸福的笑容,激动地迎接了新年的第一份幸运。最后,本次游园会的重头戏“寻找南工程锦鲤”活动压轴登场。张仰飞副院长在现场抽取了一只“超大只锦鲤”、 一只“大只锦鲤”、 一只“小只锦鲤”和20位“幸运小宝”,奖品包括华硕笔记本、ipad、荣耀手机、Beats耳机等。来自电力工程学院的仲崇鑫、研究生处的马亚楠,建筑工程学院的范定会成为本年度南工程锦鲤。此外,校团委微信公众平台推出了为期三天的抽奖活动,采用线上线下同时开展游园会活动的模式,给我校学子们带来了新年的欢乐与喜悦。

抽奖环节

春满人间欢歌阵阵,福临南工喜气洋洋。游园会已陪伴我们走过十四年,不仅给每一位南工程人送来了温暖的祝福,也见证了学校和一届又一届师生的成长。精彩有趣的游园会为崭新的2019年送上了最真挚的祝福。