校园要闻

您所在的位置是: 首页 - 信息发布 - 校园要闻

江苏易班共建高校“一对一”线上培训 工作在我校举行
发布时间:2020-06-17   作者:

为进一步落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,推进易班共建工作,开创全省网络思想政治教育新局面,根据江苏高校易班发展中心的工作部署,江苏易班共建高校“一对一”线上培训工作于6月16日下午在我校举行,南京交通职业技术学院、江苏经贸职业技术学院领导及相关负责老师等来我校易班学生工作中心进行学习与交流。

培训会上,我校学生工作处王薇薇副处长对来访领导和老师表示热烈欢迎,并介绍了我校学生思想政治工作开展情况,尤其是线上线下思政教育特色工作,希望借此契机,在网络思政、易班建设等与来访院校加强交流学习与合作。

我校易班建设指导老师结合目前易班工作开展情况,将我校易班平台搭建、机构后台操作、易班优客、快搭使用说明、易班注册认证教程等具体内容做了详细介绍,并将我校易班内容创新优秀案例进行了重点阐述,得到了来访领导和老师的普遍赞誉。我校易班建设指导老师还对与会的老师们在易班机构后台操作、认证教程的方面的问题给予了充分的指导与解答,老师们纷纷表示很有收获。南京交通职业技术学院学工处吴蓉蓉副处长代表参加培训的老师感谢南工程易班建设团队的精心组织和细致安排,并希望我校在易班建设上继续和他们保持密切的联系,更好地更深入进行指导与合作。

此次培训交流,不仅为我校易班建设成果的展示提供了平台,也为其他兄弟院校易班共建发展问题提供了交流学习的机会,同时能够进一步推动我校易班建设工作再上新台阶。