机械工程学院举办毕业季系列活动
发布时间:2018-06-21   作者:星火新闻网

又值一年毕业季,日前,机械工程学院举办了系列送毕活动。

不忘初心牢记使命

该院学生工作负责人以“坚定信仰,不忘初心,做一名奉献社会、服务人民的好党员”为主题,为毕业生党员上了最后一堂党课。毕业生党员要牢记党的宗旨,要记得乐于助人、奉献社会、报效祖国。无论在任何时候,任何条件下都要以“全心全意为人民服务”为根本出发点,发挥党的先进性,服务大众,做一名合格的中国共产党党员。

离别缀六月 车票载情谊

四年光阴匆匆别过,该院制作车票形式的创意背景墙,寓意从梦想的原点出发,在大学成长的路上,NJIT相伴四年,但记忆却注定相伴一生。背景墙表达出对毕业生寄予的美好期望,为离别校园添上一丝温情。

奋斗路无悔 笃行释青春

为树立典型,激励广大同学努力学习、奋发向上,该院组织开展了“笃行者”系列活动。活动分为考研、公益、科创三大主题,邀请了该院多个优秀毕业生进行分享,内容涵盖大学生涯规划、考研交流、职业规划等,多方位多角度展示了优秀毕业生的大学经历。通过此次专访,同学们表示开拓了眼界,激励了自我,并将“笃行释青春”的中心理念发扬到日常生活学习中。