学生发展

您所在的位置是: 首页 - 信息发布 - 学生发展

忆峥嵘岁月 系母校情怀​——材料工程学院举办校友联谊会
发布时间:2018-06-26   作者:星火新闻网

近日,材料工程学院2008届材料041、模具041、模具042班校友相聚母校,畅谈十年变迁,共叙师生情谊。该院党政负责人、学生工作负责人以及各班班主任老师参加了本次活动。

会上,该院党政负责人代表全院师生对2008届返校校友表示热烈欢迎,对校友长期关注学校发展表示感谢,并向他们介绍了学院在设施建设、师资发展、考研就业等方面取得的成绩,希望以本次聚会为契机,搭建好校友与学院、校友与校友交流合作的平台,共同支持学校发展。校友们为母校取得的辉煌成绩感到由衷的自豪,并依次讲述了各自毕业十年的经历和变化,纷纷表示要倍加珍惜同窗情、师生情,今后一定互通信息,加强合作,在互相帮助中,共创事业,在共创事业中,享受成功,为母校的建设添砖加瓦。聚会现场气氛暖意浓浓,笑声不断。

交流结束后,校友们兴致勃勃地重游了校园,在宿舍、教室、图书馆、食堂等地,共同追忆在母校里度过的美好而难忘的青春岁月。本次聚会活动凝聚了校友情谊,加深了师生间的情感,增强了校友与学院的联系。