中国银行金融知识校园行活动走进我校
发布时间:2019-03-05   作者:星火新闻网

日前,中国银行金融知识校园行暨模拟炒股大赛颁奖典礼在经管楼举办,该项活动历时一个月,期间举办了4场金融知识讲座,近500名在校学生参与活动。经评比,自动化学院王刘银获得特等奖,左学腾等四名同学获得一等奖,朱蓉等五名同学获得二等奖,杨馨宇等十名同学获得三等奖。获奖的20名同学将代表学校参加全国金融模拟炒股大赛。中国银行江宁支行、中银国际证券及经管学院相关负责人为获奖选手颁奖。

该院张焱院长代表学院对中国银行、中银国际证券为此次活动提供的支持和帮助表示感谢,对获奖的同学表示祝贺,她希望获奖同学能够珍惜荣誉,刻苦努力,取得更加优异的成绩,同时希望校企双方深化合作,为学生提供实习实践的平台。中国银行江宁支行杭永康行长充分肯定了活动举办取得的成效,他认为此次活动启动最早、方案最细、参与度最高,充分展示了南工程学子的风采,同时也希望在未来和学院开展更多的合作,将优秀的人才补充到银行队伍中去。中银国际证券万泓总经理勉励同学们树立理想理念,加强专业学习,参与社会实践,成为一名优秀的金融人才。本次金融知识校园行活动为在校学子提供了交流、学习和实践的机会,也为校企之间搭建了深化合作,促进校企合作育人的平台,取得良好成效。