环境工程学院学子开展“学雷锋日”活动
发布时间:2019-03-06   作者:星火新闻网

3月5日是全国第56个“学雷锋纪念日”。为弘扬雷锋精神,传承志愿精神。环境工程学院学子开展了一系列温暖人心的学习雷锋志愿者活动,践行社会主义核心价值观。“美化校园环境”,从我做起。学院青志队同学们开展了清扫校园角落垃圾,经过大家共同的努力,校园环境变得更加干净整洁。与此同时,他们还对校园内车库、路旁等地方摆放不整齐的自行车进行整理,并在自行车上留下便签,提醒同学们规范停放车辆,倡导文明停车习惯。由于开学快递积压较多,同学们还发起了“春暖校园”志愿者送快递活动,为学院师生代拿较大、较重的快递,并送至师生手中,深受大家好评。参加活动的同学们表示,通过身边人和身边事继承和弘扬雷锋精神,不仅提升了自身的思想道德修养,也为公益事业出了一把力,受益良多。