环境工程学院举行特邀党建组织员聘任仪式
发布时间:2019-06-06   作者:星火新闻网

6月5日下午,环境工程学院特邀党建组织员聘任仪式在文理楼A303举行,该院二级关工委成员、特邀党建组织员和学生党员代表们参加了仪式,仪式由该院党总支书记颜萍主持。颜书记指出,多年来,在校院两级关工委的相互配合下,在各位离退休老同志的大力支持下,院二级关工委针对新的历史条件下青年师生的思想实际,从“立德树人”的视角出发,积极发挥离退休老党员“四员”作用。

为继续巩固二级关工委常态化建设成果,加强和改进大学生发展党员工作和大学生党支部建设,同时又为老同志老有所为、老有所学,在学校党建工作中发挥余热提供广阔平台,学院党总支在尊重个人意愿的基础上,聘请离退休老党员、老教师陈建标、郭顺华、吴斯莲三位老师担任学院特邀党建组织员,并为老同志们颁发了聘任证书,感谢他们愿意为学生党建工作付出自己的一份力量。仪式结束后,特邀党建组织员还和二级关工委成员及学生党员代表们做了相关交流。