学生发展

您所在的位置是: 首页 - 信息发布 - 学生发展

十年树木、百年树人​​​​​——自动化学院举行2019届毕业生校友林挂牌活动
发布时间:2019-06-10   作者:星火新闻网

十年树木,百年树人。为弘扬我校毕业生感恩母校、感念师恩的优良传统,6月6日下午,自动化学院举行了校友树挂牌活动,希望2019届毕业生以“认养树木”的方式表达和延续爱校之情。该院党政负责人、学工办老师及2019届毕业生代表共同为校友树挂牌。

仪式开始,毕业生代表们纷纷表达了他们对母校的祝福与眷恋。活动中,学院党委书记屠立忠老师对毕业生代表说:毕业纪念树是为了让所有毕业生都记住自己的“根”,为自己的大学生活留下一段大学青春美好记忆。他深情寄语毕业生们,毕业生纪念树在见证学校发展的同时,也铭记了我院学生不服输和敢于创新、敢为人先的拼搏精神。

据悉,毕业生纪念树种植活动是我院毕业生离校纪念教育活动之一,旨在勉励毕业生,不忘初心,不忘自己“根”之所在,常怀感恩之心,勉励所有学子积极进取,铭记校训,成为一名勇于担当,踏实进取,与时代同发展的优秀人才。