南工程易班

您所在的位置是: 首页 - 信息发布 - 南工程易班

追忆青春事 重叙母校情——电算951、电算952班校友毕业二十周年返校聚会
发布时间:2018-07-16   作者:星火新闻网

曾记同窗日月酣,未忘分道梦魂憨。7月14日,电算951、电算952班校友返校在计算机工程学院举行毕业20周年聚会,学校校友会、该院师生代表热情接待了返校校友。

座谈会上,学校校友会副秘书长汪强欢迎各位校友回母校聚会,对校友长期以来对学校事业发展的关心关注表示感谢,并向大家介绍了学校在校园建设、规模发展、层次提升、服务社会等方面取得的一系列成绩。该院李贵平副书记对校友们一直以来给予学院事业发展的关心和支持表示衷心感谢,他表示,学院将以校友返校聚会为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和学院共同发展。张建德副院长还就学院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、学术交流等发面的发展情况和取得的成果向校友们进行了汇报。原班主任丁宇辰、曹有光老师作了言辞诚恳、情深意切的发言,希望校友们在事业发展和个人成长过程中,要始终保持平常心态、拥有健康身心,为社会进步再立新功,为母校发展增光添彩。会上,校友们也纷纷发言,感谢了母校的培育之情,重温了当年的校园生活,展望了未来的发展规划。校友们还向母校赠送了纪念品——“鼎盛”,表达对母校的深情谢意以及对母校发展的殷切希望。