南工程易班

您所在的位置是: 首页 - 信息发布 - 南工程易班

机制8417班校友毕业30周年返校聚会
发布时间:2018-10-25   作者:星火新闻网

10月20日,秋高气爽,丹桂飘香,我校机制8417班的校友们在阔别母校三十年后重返母校,畅叙深厚友情,见证母校发展。20日下午,校友们在学院党政负责人、任课老师、同届留校工作的校友陪同下参观了新校区校园、图书馆展厅、大学生创新中心(众创空间)、创新学院。校友们纷纷赞叹母校这30年的发展与成就,他们说,母校变化很大,校园更大更美了,教学设备设施更加完善先进,办学的软硬条件有了翻天覆地的变化,母校的今天令他们倍感自豪。

18C3F


参观结束,校友们来到机械工程学院会议室参加座谈交流,首先学院党委书记黄永清热情致辞,他代表全院师生,对回到母校团聚的校友们表示热烈的欢迎,并介绍了学校以及学院这些年的发展,各方面取得的可喜成绩。同时,黄书记对校友们在各自岗位上取得的成绩表示祝贺,他说机制8417班的校友们曾在母校孜孜以求,汲取知识,毕业后在祖国建设的各个岗位上,辛勤劳作,积极奉献,为各地的经济社会发展做出了突出的贡献,为母校光荣的历史增光添彩。最后黄书记感谢校友们对母校一如既往的关心和支持。

机制8417班学生代表,现工业富联董事、副总经理,成都准刃、郑州鸿刃、惠州基准的董事长兼总经理,深圳圆梦精密技术研究院院长李军旗博士作为校友代表发言。他代表同学们感恩母校、感恩老师们的悉心培养,他向老师和同学们汇报了自己在工作中所取得的成绩,分享了对机械行业发展趋势以及对高技能人才培养的几点看法,并祝福母校的发展越来越好,不断取得新的成就。为表达对母校的感恩之情,李军旗校友代表机制8417班全体同学向母校赠送了珍贵的纪念品—高光地球仪。

11E6F

校友们又要告别母校了,依依不舍,但不管时光如何流逝,无论学校如何变迁,母校永远是校友们的心灵家园,校友们也永远是母校的牵挂和骄傲,期待校友们常回母校看看。

1789C