服务准则

您所在的位置是: 首页 - 中心介绍 - 服务准则

学生事务与发展中心工作人员八条行为准则

学生事务与发展中心工作人员八条行为准则

第一条 坚持“以学生为本”的工作理念,以“便捷、专业、高效、共享”为服务宗旨,方便学生办事,解决学生难题,倾听学生意见,维护学生权益,促进学生发展。

第二条 主动热情、态度和蔼,耐心倾听、细致解答,服务周到、及时高效,

第三条 衣着整洁、仪态大方,坐姿端庄、站姿得体,举止文明、精神饱满。

第四条 遵纪守法,廉洁奉公,依规办事,做到公平、公正、公开;妥善保管相关材料,保护学生个人隐私。

第五条 首问负责,限时办结,不推诿、不拖延,做到事事有回音,件件有落实。

第六条 自觉遵守工作时间,按时上下班,不迟到,不早退,不得出现漏岗、缺岗,中途不得擅离工作岗位。工作时间不得做与工作无关的事。

第七条 保持工作环境整洁,爱护公物,厉行节约,及时关闭电源。

第八条 挂牌上岗,自觉接受监督;虚心听取学生对服务的意见和建议,发现问题,及时改正。